Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




212. Помидоры, фаршированные грибами

Количество просмотров: 3 304

Блюдо приготовить, как описано в 208, но на фарш использовать грибы. Для приготовления фарша соленые или маринованные грибы (белые или рыжики, или грузди) мелко нашинковать, соединить с мелко нарезанным луком и заправить салатной заправкой или сметаной, солью и перцем.

Ингредиенты:


Помидоры 120, грибы 40, лук репчатый или зеленый 25, заправка салатная 15 или сметана 15, перец.


Способ приготовления:


приготовить помидоры одинакового размера Приготовить помидоры одинакового размера;


срезать верхнюю часть у помидор срезать верхнюю часть у помидор;


удалить семена и часть внутренней мякоти удалить семена и часть внутренней мякоти;


соленые грибы приготовить и нарезать соленые грибы приготовить и нарезать;


почистить зеленый лук почистить зеленый лук;


мелко нарезать лук мелко нарезать лук;


смешать грибы с зеленым луком, заправить салатной заправкой, поперчить смешать грибы с зеленым луком, заправить салатной заправкой, поперчить;


212. Помидоры, фаршированные грибами наполнить помидоры фаршем и полить салатной заправкой.


 
Чебоксары © 2010-2017 Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru