Поиск по сайту:

212. Помидоры, фаршированные грибами

212. Помидоры, фаршированные грибами

Ингредиенты:

Помидоры  120 г
Грибы  40 г
Лук репчатый или зеленый  25 г
Заправка салатная или сметана  15 г
Перец  по вкусу

Блюдо приготовить, как описано в (208), но на фарш использовать грибы. Для приготовления фарша соленые или маринованные грибы (белые или рыжики, или грузди) мелко нашинковать, соединить с мелко нарезанным луком и заправить салатной заправкой или сметаной, солью и перцем.

Способ приготовления:

приготовить помидоры одинакового размера Приготовить помидоры одинакового размера;


срезать верхнюю часть у помидор срезать верхнюю часть у помидор;


удалить семена и часть внутренней мякоти удалить семена и часть внутренней мякоти;


соленые грибы приготовить и нарезать соленые грибы приготовить и нарезать;


почистить зеленый лук почистить зеленый лук;


мелко нарезать лук мелко нарезать лук;


смешать грибы с зеленым луком, заправить салатной заправкой, поперчить смешать грибы с зеленым луком, заправить салатной заправкой, поперчить;


212. Помидоры, фаршированные грибами наполнить помидоры фаршем и полить салатной заправкой.


Закуски из овощей и грибов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)