Поиск по сайту:

214. Помидоры, фаршированные овощным салатом

214. Помидоры, фаршированные овощным салатом

Ингредиенты:

Помидоры  120 г
Салат из овощей и зелени  75 г
Укроп  по вкусу

Способ приготовления:

Подготовленные для фарширования помидоры наполнить салатом из овощей и зелени и посыпать укропом.


Закуски из овощей и грибов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)