Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




215. ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЕЛЬДЕРЕЕМ И АНАНАСОМ

Количество просмотров: 1 273


Отобрать хорошие плоды помидоров, удалить из них сок и семена и часть мякоти. Мякоть помидоров протереть через сито и смешать с нарезанным салатным сельдереем и ананасом. Заправить массу солью и перцем, добавить густой соус майонез и перемешать. Подготовленные помидоры наполнить фаршем. Помидоры положить на блюдо, покрытое листьями салата латук.

Помидоры 120 (2 шт.), ананас 40, сельдерей 20, майонез густой 15, салат латук 15, перец.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru