Найти рецепт:
Холодные и горячие закуски
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






215. ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЕЛЬДЕРЕЕМ И АНАНАСОМ

Количество просмотров: 1 374


Отобрать хорошие плоды помидоров, удалить из них сок и семена и часть мякоти. Мякоть помидоров протереть через сито и смешать с нарезанным салатным сельдереем и ананасом. Заправить массу солью и перцем, добавить густой соус майонез и перемешать. Подготовленные помидоры наполнить фаршем. Помидоры положить на блюдо, покрытое листьями салата латук.

Помидоры 120 (2 шт.), ананас 40, сельдерей 20, майонез густой 15, салат латук 15, перец.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru