Перец | 100 г |
Морковь | 25 г |
Лук репчатый | 20 г |
Капуста белокочанная | 25 г |
Сельдерей | 10 г |
Масло растительное | 10 г |
Маринад | 60 г |
Зелень | по вкусу |
Подготовленный сладкий стручковый перец (1388) варить в воде в течение 10-12 минут, откинуть на сито и наполнить фаршем. Положить изделие в один ряд в мелкую посуду, залить маринадом из овощей с томатом и тушить в жарочном шкафу 20-30 минут. Подать перец охлажденным в салатнике или на глубоком блюде, посыпав укропом или зеленью петрушки.
Для приготовления фарша очищенные овощи нарезать соломкой или мелкими кубиками, спассеровать с небольшим количеством растительного масла, добавить мелко нарезанную капусту, соль и тушить.