Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




229. Сельдь с гарниром

Количество просмотров: 2 189

Обработанную сельдь положить на селедочный лоток, вокруг уложить гарнир из мелко нарезанных овощей и зелени, а также дольки вареного яйца. Перед подачей полить салатной или горчичной заправкой для сельдей.

Ингредиенты:


Сельдь (филе) 50, гарнир из овощей 125, яйца 20, заправка салатная или горчичная 20, зелень.


Способ приготовления:


подготовить филе сельди Подготовить филе сельди;


сельдь нарезать на небольшие кусочки сельдь нарезать на небольшие кусочки;


положить кусочки сельди на блюдо в виде селедки положить кусочки сельди на блюдо в виде селедки;


на гарнир отварить картофель на гарнир отварить картофель;


воду слить, картофель обсушить воду слить, картофель обсушить;


отварить яйца и нарезать их на дольки отварить яйца и нарезать их на дольки;


сладкий перец помыть и нарезать на кружки сладкий перец помыть и нарезать на кружки;


измельчить зелень измельчить зелень;


вокруг сельди положить дольками картофель, яйца и перец вокруг сельди положить дольками картофель, яйца и перец;


229. Сельдь с гарниром при подаче сельдь полить салатной заправкой, сверху посыпать зеленью.


 
Чебоксары © 2010-2017 Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru