Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




235. КИЛЬКА, ХАМСА, САЛАКА, ТЮЛЬКА СОЛЁНЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ И ПОМИДОРАМИ

Количество просмотров: 1 276


Подготовленную кильку, хамсу, салаку или тюльку уложить на тарелку вместе с огурцами или помидорами. Рыбу украсить ветками зелени. Отдельно на десертной тарелке подать горячий отварной картофель, а на розетке — кусочек сливочного масла. Картофель посыпать зеленью петрушки или укропом.

Рыба 50, картофель 100, огурцы или помидоры 20, масло сливочное 20, зелень.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru