Поиск по сайту:

235. Килька, хамса, салака, тюлька солёные с картофелем и помидорами

235. Килька, хамса, салака, тюлька солёные с картофелем и помидорами

Ингредиенты:

Рыба  50 г
Картофель  100 г
Огурцы или помидоры  20 г
Масло сливочное  20 г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Подготовленную кильку, хамсу, салаку или тюльку уложить на тарелку вместе с огурцами или помидорами. Рыбу украсить ветками зелени. Отдельно на десертной тарелке подать горячий отварной картофель, а на розетке — кусочек сливочного масла. Картофель посыпать зеленью петрушки или укропом.


Закуски из рыбы, устриц, раков и крабов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)