Поиск по сайту:

262. Раки вареные

262. Раки вареные

Ингредиенты:

Раки  10 шт.
Петрушка  10 г
Морковь  10 г
Лук  10 г
Укроп  15 г
Эстрагон  5 г
Соль  20 г
Лавровый лист, перец  по вкусу

Способ приготовления:

Живых раков обмыть холодной водой (раки уснувшие для варки непригодны), положить в посуду, добавить мелко нарезанные петрушку, морковь, эстрагон, лук и укроп, лавровый лист, душистый перец, соль; залить горячей водой, накрыть посуду крышкой и варить 8-10 минут с момента закипания воды. Готовых раков вынуть из отвара через 5-10 минут и подавать холодными или горячими.


Закуски из рыбы, устриц, раков и крабов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)