Найти рецепт:
Холодные и горячие закуски
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




305. ЯЙЦА ПОД СОУСОМ МАЙОНЕЗ

Количество просмотров: 1 367


Яйца, сваренные вкрутую, очистить, разрезать вдоль пополам, положить желтком вниз на блюдо с листьями салата. При подаче яйцо покрыть соусом майонез, пользуясь чайной ложкой или бумажной трубочкой. Украсить зелёным горошком, помидорами.

Яйца 1 шт., Майонез 15, помидоры 15, зеленый горошек 10, салат зеленый 5.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru