Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2299. ТЕСТО ДЛЯ БИСКВИТНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ОРЕХАМИ

Количество просмотров: 5 176


Тертые орехи перемешать с мукой и замесить тесто, как описано выше (2296).

Мука 297, крахмал картофельный 24, сахар 367, меланж 611, орехи жареные 61. Выход 1 кг

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru