Поиск по сайту:

2304. Бисквитное пирожное со взбивным кремом

2304. Бисквитное пирожное со взбивным кремом

Ингредиенты:

для теста:

Мука  1176 г
Крахмал картофельный  290 г
Сахар  1453 г
Меланж  2422 г
Эссенция  6 г

для фруктовой начинки:

Сахар  177 г
Подварка фруктовая  1768 г

для крема:

Сахарная пудра  588 г
Яйца (белки)  294 г
Ванильная пудра  22 г
Эссенция  6 г

для сиропа:

Сахар  792 г
Эссенция  6 г
Коньяк  74 г
Вода  750 г
Сахарная пудра для посыпки  60 г

Выход: 100 шт. по 80 г.

Способ приготовления:

Бисквитный капсуль разрезать на два пласта. Нижний пласт равномерно покрыть слоем фруктовой начинки (2189), положить на него второй пласт и обильно смочить сиропом (2178). На поверхность пласта нанести взбивной сырой крем (безе) (2175) слоем 5 мм, наметить ножом контуры пирожных, украсить каждое пирожное тем же кремом, посыпать сахарной пудрой и выпекать при 215-225° до образования румяной корочки; затем разрезать на пирожные.


Изделия из бисквитного теста


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)