Поиск по сайту:

2315. Бисквитно-фруктовый торт

2315. Бисквитно-фруктовый торт

Ингредиенты:

для теста:

Мука  116 г
Крахмал картофельный  28 г
Сахар  143 г
Меланж  239 г
Эссенция  1 г

для бисквитной крошки:

Мука  2 г
Крахмал картофельный  1 г
Сахар  3 г
Меланж  5 г

для начинки:

Сахар  35 г
Повидло  318 г

для сиропа:

Сахар  72 г
Эссенция ромовая  0,3 г
Коньяк  6,7 г
Вода  78 г

для желе:

Сахар  32 г
Эссенция  0,2 г
Коньяк  2,5 г
Патока  8 г
Кислота лимонная  0,2 г
Агар  0,8 г
Краска  0,2 г
Вода  38 г
Фрукты для украшения  128 г

Выход: 1 кг.

Способ приготовления:

Приготовить торт, как описано в (2312), но вместо крема использовать фруктовую начинку (2190). На торт, покрытый тонким слоем фруктовой начинки, уложить свежие или консервированные фрукты и залить желе (2187): бока обсыпать жареной крошкой (2300).


Изделия из бисквитного теста


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)