Найти рецепт:
Изделия из теста
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






2228. СУХАРИ ДОКТОРСКИЕ

Количество просмотров: 4 996


Приготовить сухари, как описано выше (2225). Длина сухарей 60—80 мм, высота 45—50 мм, толщина 12—14 мм.

Мука 970, сахар 102, масло сливочное или маргарин сливочный 20, дрожжи 20, соль 7,6, вода 470, мука для подпыливания 32, масло растительное рафинированное для смазки противней 5, яйца для смазки изделий 20. Выход 1 кг (70—75 шт.).


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru