Поиск по сайту:

2229. Сухари детские

2229. Сухари детские

Ингредиенты:

Мука  913 г
Сахар  144 г
Масло сливочное  19 г
Дрожжи  19 г
Соль  10 г
Вода  460 г
Мука для подпыливания  48 г
Масло растительное рафинированное для смазки противней  5 г
Яйца для смазки изделий  19 г

Выход: 1 кг.

Способ приготовления:

Дрожжевое опарное тесто разделить на куски весом 75-80 г, раскатать в виде жгутов так, чтобы длина их соответствовала длине противня, и уложить швом вниз на противень, смазанный маслом. Всего на противень положить примерно семь жгутов. После полной расстойки смазать жгуты яйцами и выпечь при 230-240°, а через 24 часа после выпечки нарезать на кусочки длиной 1,5 см, уложить разрезом вверх на сухие листы и сушить при 200-220° до тех пор, пока они не зарумянятся. Затем перевернуть сухари и продолжать сушку до тех пор, пока на изделиях не образуется золотистой окраски.


Изделия из дрожжевого кислого теста


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)