Поиск по сайту:

2262. Булочка с орехами

2262. Булочка с орехами

Ингредиенты:

Мука  6000 г
Масло сливочное  1000 г
Сахар  1000 г
Вода  2500 г
Дрожжи  100 г
Орехи или миндаль  500 г
Яйца или меланж  600 г
Соль  40 г

Выход: 100 шт. по 90 г.

Способ приготовления:

Из дрожжевого слоеного теста раскатать пласт толщиной 1 см, разрезать его на полоски длиной 20 см. Отрезанную полоску скрутить в виде веревки, а затем завернуть в спираль, конец которой подложить под булочку. После полной расстойки булочку смазать яйцами и посыпать орехами или миндалем. Выпекать изделия при 250-260°.


Изделия из дрожжевого слоеного теста


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)