Поиск по сайту:

2264. Слойка с повидлом

2264. Слойка с повидлом

Ингредиенты:

Мука  3950 г
Масло сливочное  980 г
Сахар  790 г
Вода  1400 г
Дрожжи  120 г
Яйца или меланж  490 г
Соль  50 г
Повидло  985 г
Масло растительное рафинированное для смазки противней  25 г

Выход: 100 шт. по 75 г.

Способ приготовления:

Из дрожжевого слоеного теста раскатать пласт толщиной 1 см; в длину пласта отрезать полоску шириной 10-12 см. Вдоль по середине полоски выпустить из кондитерского мешка повидло, загнуть оба края полоски над повидлом и защипать тесто. Изделие повернуть швом вниз, слегка прижать и нарезать; затем положить слойки на противень, смазанный маслом, после расстойки смазать их яйцами и выпечь при 250-260°.


Изделия из дрожжевого слоеного теста


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)