Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2324. ПИРОЖНОЕ ЮЖНЫЙ БИСКВИТ

Количество просмотров: 5 413


Испечь бисквитный капсуль, разрезать его на пирожные и заглазировать молочной помадой, согретой до 40°.

Для теста: мука 1846, сахар 1247, масло сливочное 1231, меланж 1231, ванильная пудра 10, аммоний 6; для помады (2185): сахар 2108, ванильная пудра 9, патока 659, молоко 2635. Выход 100 шт. по 75 г.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru