Найти рецепт:
Изделия из теста
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2324. ПИРОЖНОЕ ЮЖНЫЙ БИСКВИТ

Количество просмотров: 5 462


Испечь бисквитный капсуль, разрезать его на пирожные и заглазировать молочной помадой, согретой до 40°.

Для теста: мука 1846, сахар 1247, масло сливочное 1231, меланж 1231, ванильная пудра 10, аммоний 6; для помады (2185): сахар 2108, ванильная пудра 9, патока 659, молоко 2635. Выход 100 шт. по 75 г.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru