Поиск по сайту:

2324. Пирожное южный бисквит

2324. Пирожное южный бисквит

Ингредиенты:

для теста:

Мука  1846 г
Сахар  1247 г
Масло сливочное  1231 г
Меланж  1231 г
Ванильная пудра  10 г
Аммоний  6 г

для помады:

Сахар  2108 г
Ванильная пудра  9 г
Патока  659 г
Молоко  2635 г

Выход: 100 шт. по 75 г.

Способ приготовления:

Испечь бисквитный капсуль, разрезать его на пирожные и заглазировать молочной помадой (2185), согретой до 40°.


Изделия из масляного бисквита


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)