Найти рецепт:
Изделия из теста
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2325. ПИРОЖНОЕ ЮЖНОЕ С МАРМЕЛАДОМ

Количество просмотров: 5 167


Приготовить бисквитный капсуль, после выпечки разрезать его горизонтально на два пласта. Нижний пласт смазать мармеладом или повидлом, покрыть верхним пластом, заглазировать согретой помадой и нарезать на пирожные.

Для теста: мука 1500, сахар 1500, масло сливочное 1500, яйца 3225; сахар для помады 1500, мармелад для начинки 1000. Выход 100 шт.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru