Поиск по сайту:

2325. Пирожное южное с мармеладом

2325. Пирожное южное с мармеладом

Ингредиенты:

для теста:

Мука  1500 г
Сахар  1500 г
Масло сливочное  1500 г
Яйца  3225 г
Сахар для помады  1500 г
Мармелад для начинки  1000 г

Выход: 100 шт.

Способ приготовления:

Приготовить бисквитный капсуль, после выпечки разрезать его горизонтально на два пласта. Нижний пласт смазать мармеладом или повидлом, покрыть верхним пластом, заглазировать согретой помадой и нарезать на пирожные.


Изделия из масляного бисквита


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)