Поиск по сайту:

2331. Кекс курортный

2331. Кекс курортный

Ингредиенты:

Мука  1200 г
Сахар  1000 г
Маргарин сливочный  1000 г
Крахмал картофельный  200 г
Яйца  1500 г
Изюм  500 г
Цукаты  500 г
Коньяк  30 г
Ликер ванильный  30 г

Способ приготовления:

Тесто приготовить, как описано в (2323), но в конце взбивания добавить промытый и перебранный изюм и мелко нарезанные кубиками цукаты, предварительно замоченные в течение 1-2 часов в ликере и коньяке, а затем просеянную муку и взбитые белки.

Готовое тесто вылить слоем 3 см на смазанный маслом противень и выпекать при 190-200°. Охлажденный кекс разрезать на порции.


Изделия из масляного бисквита


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)