Поиск по сайту:

2355. Пирожное полоска с помадой

2355. Пирожное полоска с помадой

Ингредиенты:

для теста:

Мука (в том числе для подпыливания)  2840 (210) г
Сахар  1050 г
Масло сливочное  1580 г
Меланж  370 г
Сода  3 г
Соль  10 г
Аммоний  3 г
Эссенция  10 г

для фруктовой начинки:

Сахар  155 г
Повидло  1410 г

для помады:

Сахар  1475 г
Патока  145 г
Эссенция  5 г
Вода  450 г

Выход: 100 шт. по 80 г.

Способ приготовления:

Выпечь два пласта из песочного теста и, пока они еще горячие, склеить фруктовой начинкой (2190). Поверхность пласта покрыть очень тонким слоем фруктовой начинки, а затем, пока пласт еще теплый (25-28°), заглазировать согретой до 40° помадой (2184) при помощи длинного ножа. Когда пласт остынет и помада сделается твердой, разрезать на пирожные размером 4x9 см, как описано в (2354).


Изделия из песочного теста


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)