для теста:
Мука (в том числе для подпыливания) | 2595 (190) г |
Сахар | 960 г |
Масло сливочное | 1445 г |
Меланж | 335 г |
Соль | 10 г |
Сода | 2 г |
Аммоний | 2 г |
Эссенция | 10 г |
для фруктовой начинки:
Сахар | 70 г |
Повидло | 576 г |
для помады:
Сахар | 1480 г |
Патока | 150 г |
Эссенция | 5 г |
Вода | 450 г |
для крема:
Масло сливочное | 550 г |
Сахарная пудра | 295 г |
Молоко сгущенное | 220 г |
Коньяк | 2 г |
Ванильная пудра | 5 г |
Выход: 100 шт. по 80 г.
Из песочного теста приготовить пласты, которые склеить по два вместе фруктовой начинкой (2190); после охлаждения заглазировать помадой (2184). После того как помада затвердеет, пласт разрезать на прямоугольные пирожные размером 4x9 см. Поверхность пирожных украсить кремом (2170).