Поиск по сайту:

2356. Пирожное песочное с помадой и кремом

2356. Пирожное песочное с помадой и кремом

Ингредиенты:

для теста:

Мука (в том числе для подпыливания)  2595 (190) г
Сахар  960 г
Масло сливочное  1445 г
Меланж  335 г
Соль  10 г
Сода  2 г
Аммоний  2 г
Эссенция  10 г

для фруктовой начинки:

Сахар  70 г
Повидло  576 г

для помады:

Сахар  1480 г
Патока  150 г
Эссенция  5 г
Вода  450 г

для крема:

Масло сливочное  550 г
Сахарная пудра  295 г
Молоко сгущенное  220 г
Коньяк  2 г
Ванильная пудра  5 г

Выход: 100 шт. по 80 г.

Способ приготовления:

Из песочного теста приготовить пласты, которые склеить по два вместе фруктовой начинкой (2190); после охлаждения заглазировать помадой (2184). После того как помада затвердеет, пласт разрезать на прямоугольные пирожные размером 4x9 см. Поверхность пирожных украсить кремом (2170).


Изделия из песочного теста


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)