Найти рецепт:
Изделия из теста
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






2359. ПИРОЖНОЕ ПЕСОЧНОЕ С ФРУКТОВОЙ НАЧИНКОЙ И КРЕМОМ

Количество просмотров: 6 210


Две песочные лепешки, пока они еще теплые, склеить фруктовой начинкой. Поверхность остывшего пирожного покрыть сливочно-масляным кремом. Кондитерским гребешком провести волнистые или прямые линии, разрезать на пирожные и украсить кремом.

Для теста: мука 2780, в том числе для подпыливания 200, сахар 1030, масло сливочное 1545, меланж 360, соль 10, сода 3, аммоний 3, эссенция 10; для фруктовой начинки (2190): повидло 1605, сахар 180; для крема (2170): сахарная пудра 460, масло сливочное 860, молоко сгущенное 345, коньяк 3, ванильная пудра 9. Выход 100 шт. по 80 г.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru