Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2362. ПИРОЖНОЕ КОРЗИНОЧКА С КРЕМОМ И ФРУКТАМИ

Количество просмотров: 5 504


Приготовить корзиночки и выпечь их, как описано выше (2361). Наполнить фруктами из компота и залить горячим абрикосовым мармеладом. Сверху корзиночку украсить кремом и положить в бумажный капсуль.

Для теста: мука 1573, в том числе для подпиливания 116, сахар 581, масло сливочное 871, меланж 204, эссенция 2,9, сода 1,4, аммоний 1,4, соль 5,9, ванильная пудра 3,6; для крема (2163): сахар 678, масло сливочное 779, яйца 121, молоко 452, эссенция 3, ванильная пудра 4, коньяк 3; для мармелада абрикосового (2192): сахар 430, пюре абрикосовое 286; фрукты из компота 2441. Выход 100 шт. по 75 г.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru