Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2369. ТОРТ ПЕСОЧНЫЙ СЕЗОННЫЙ

Количество просмотров: 5 333


Из песочного теста (2353) раскатать пласт толщиной 6—8 мм и вырезать круглые лепешки. Края лепешки смазать яйцами, а вокруг нее сделать из того же теста бордюр.

После выпечки уложить на лепешку всевозможные фрукты и залить желе из агара (2187).

Бордюр можно сделать из взбивного заварного крема (безе).

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru