Поиск по сайту:

2377. Печенье «Рубэ»

2377. Печенье «Рубэ»

Ингредиенты:

Мука  577 г
Масло сливочное  288 г
Сахар  150 г
Меланж  86 г
Молоко  86 г
Патока  58 г
Ванильная пудра  3 г
Сахар для обкатки  23 г

Выход: 1 кг (157 шт.).

Способ приготовления:

Сахар, меланж, молоко нагреть, помешивая веничком, до 40-45°. Масло взбить, добавить ванильную пудру, яичную смесь и муку.

Полученное пластичное тесто раскатать круглыми батонами толщиной 3 см, смазать яйцами и обкатать в сахарном песке. Батоны охладить и, когда затвердеют, разрезать на печенье.

Положить печенье на противень и выпекать при температуре 210-220°.


Изделия из песочного теста


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)