Поиск по сайту:

2276. Лепешки с пшенной кашей

2276. Лепешки с пшенной кашей

Ингредиенты:

для теста:

Мука  30 г
Соль  1 г
Вода  10 г
Маргарин столовый  2 г
Сахар  2 г

для фарша:

Пшено  10 г
Масло топленое  2 г
Сахар  4 г
Масло растительное для жарки  16 г

Выход: 100 г (2 шт.).

Способ приготовления:

Пресное тесто раскатать в виде лепешки толщиной 1 см, на одну половину лепешки положить фарш — кашу пшенную рассыпчатую с сахаром, затем закрыть его второй половиной лепешки, края теста ровно обрезать, крепко прижать, придать изделию форму полумесяца и обжарить с обеих сторон в масле на сковороде.

Подать лепешки горячими.


Изделия из пресного теста


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)