Поиск по сайту:

2286. Пельмени в омлете

2286. Пельмени в омлете

Ингредиенты:

Пельмени  100 г
Яйца  86 г
Молоко  20 г
Соль  3 г
Масло топленое для жарки  15 г
Масло сливочное для поливки  10 г

Способ приготовления:

Вареные сибирские пельмени завернуть в обжаренный до полуготовности омлет и поместить в горячий жарочный шкаф на 3-5 минут. Перед подачей полить маслом.


Изделия из пресного теста


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)