Поиск по сайту:

2407. Коврижка южная

2407. Коврижка южная

Ингредиенты:

Мука  485 г
Сахар  218 г
Мед  111 г
Патока  87 г
Аммоний  3 г
Сода  2 г
Корица  1 г
Гвоздика  0,2 г
Сахар для жженки  3 г
Вода  90 г
Мука для подпыливания  38 г
Сахар для сиропа  48 г

Выход: 1 кг.

Способ приготовления:

Приготовить тесто для сырцовых пряников. Раскатать пласт толщиной 1,5 см положить на противень и выпекать в течение 10-15 минут при 200-220°. Охлажденную коврижку заглазировать сверху сахарным сиропом.


Изделия из пряничного теста


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)