Поиск по сайту:

2412. Батоны московские

2412. Батоны московские

Ингредиенты:

Мука  2730 г
Сахар  820 г
Мед  1365 г
Меланж  82 г
Сода  14 г
Аммоний  27 г
Сухие духи  8 г
Вода  300 г
Мука для подпыливания  213 г
Меланж для смазки батонов  98 г

Выход: 100 шт. по 50 г.

Способ приготовления:

Тесто для заварных пряников раскатать в пласт толщиной в 15 мм и овальной выемкой (120x65 мм) вырезать лепешки. Положить изделия на противень, смазать их меланжем и выпекать 8-9 минут при 200-210°.


Изделия из пряничного теста


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)