Поиск по сайту:

2391. Пирожное заварное кольцо с заварным кремом

2391. Пирожное заварное кольцо с заварным кремом

Ингредиенты:

для теста:

Мука  946 г
Масло сливочное  555 г
Меланж  1442 г
Соль  11 г
Ванильная пудра  0,8 г
Коньяк  0,34 г
Вода  1150 г

для крема:

Сахар  1207 г
Мука  300 г
Яйца  468 г
Молоко  2324 г
Эссенция  3 г

для помады:

Сахар  1520 г
Патока  152 г
Эссенция  2 г
Вода  500 г

для фруктовой начинки:

Сахар  21 г
Подварка фруктовая  214 г

Выход: 100 шт. по 70 г.

Способ приготовления:

Из кондитерского мешка через трубочку диаметром 13-15 мм выпустить заварное тесто в форме бубликов на слегка смазанный маслом противень. Выпекать их нужно при 200-220°. После выпечки проколоть в двух-трех местах, наполнить из кондитерского мешка заварным кремом (2162) и сверху смазать фруктовой начинкой (2189), а затем заглазировать белой помадой (2184).


Изделия из заварного теста


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)