для теста:
Мука | 946 г |
Масло сливочное | 555 г |
Меланж | 1442 г |
Соль | 11 г |
Ванильная пудра | 0,8 г |
Коньяк | 0,34 г |
Вода | 1150 г |
для крема:
Сахар | 1207 г |
Мука | 300 г |
Яйца | 468 г |
Молоко | 2324 г |
Эссенция | 3 г |
для помады:
Сахар | 1520 г |
Патока | 152 г |
Эссенция | 2 г |
Вода | 500 г |
для фруктовой начинки:
Сахар | 21 г |
Подварка фруктовая | 214 г |
Выход: 100 шт. по 70 г.
Из кондитерского мешка через трубочку диаметром 13-15 мм выпустить заварное тесто в форме бубликов на слегка смазанный маслом противень. Выпекать их нужно при 200-220°. После выпечки проколоть в двух-трех местах, наполнить из кондитерского мешка заварным кремом (2162) и сверху смазать фруктовой начинкой (2189), а затем заглазировать белой помадой (2184).