Поиск по сайту:

2394. Булочка со сливками

2394. Булочка со сливками

Ингредиенты:

Мука  1530 г
Масло сливочное  700 г
Яйца  2150 г
Соль  30 г
Вода  1500 г
Сливки  3800 г
Ваниль в палочках  10 шт.
Сахарная пудра для сливок  700 г
Сахарная пудра для посыпки булочек  300 г

Выход: 100 шт по 75 г.

Способ приготовления:

В кондитерский мешок положить заварное тесто и через гладкую металлическую трубочку с отверстием 1,5 см выпустить на противень, слегка смазанный маслом, небольшие булочки, которые выпекать при 200-220°. У готовых охлажденных булочек срезать верхнюю часть и наполнить их из кондитерского мешка с зубчатой трубочкой хорошо взбитыми сливками; закрыть булочки срезанной крышечкой и посыпать сахарной пудрой.


Изделия из заварного теста


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)