Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2416. ВАФЛИ С ФРУКТОВОЙ НАЧИНКОЙ

Количество просмотров: 5 709


Вафельные листы склеить фруктовой начинкой по три вместе. Склеенные листы положить под пресс и через час разрезать изделия на прямоугольники, квадраты или треугольники.

Фруктовую начинку приготовить из повидла, патоки и сахара, уварив общее количество этих продуктов до 773 г.

Для теста: мука 286, яйца (желтки) 29, соль 1,4, сода 1,4, вода 450; для начинки: повидло 702, сахар 99, патока 104. Выход 1 кг.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru