Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2129. ФАРШ МЯСНОЙ С ЯЙЦОМ

Количество просмотров: 4 742


Мясо приготовить, как описано выше (2128), и добавить сваренные вкрутую рубленые яйца.

Говядина 1090, яйца 3 шт., лук репчатый 85, мука 10, сало свиное топленое или маргагуселин 60, перец молотый 0,5, зелень петрушки 7, соль 20.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru