Найти рецепт:
Изделия из теста
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2129. ФАРШ МЯСНОЙ С ЯЙЦОМ

Количество просмотров: 4 782


Мясо приготовить, как описано выше (2128), и добавить сваренные вкрутую рубленые яйца.

Говядина 1090, яйца 3 шт., лук репчатый 85, мука 10, сало свиное топленое или маргагуселин 60, перец молотый 0,5, зелень петрушки 7, соль 20.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru