Найти рецепт:
Изделия из теста
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






2131. ФАРШ МЯСНОЙ С РИСОМ И ЯЙЦОМ

Количество просмотров: 4 635


В фарш, приготовленный, как описано выше (2128), добавить сваренные вкрутую рубленые яйца.

Говядина 890, рис 75, яйца 2 шт., лук репчатый 85, мука 9, масло топленое 40, перец 0,5, зелень петрушки 7, соль 20.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru