Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2131. ФАРШ МЯСНОЙ С РИСОМ И ЯЙЦОМ

Количество просмотров: 4 546


В фарш, приготовленный, как описано выше (2128), добавить сваренные вкрутую рубленые яйца.

Говядина 890, рис 75, яйца 2 шт., лук репчатый 85, мука 9, масло топленое 40, перец 0,5, зелень петрушки 7, соль 20.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru