Поиск по сайту:

2131. Фарш мясной с рисом и яйцом

2131. Фарш мясной с рисом и яйцом

Ингредиенты:

Говядина  890 г
Рис  75 г
Яйца  2 шт.
Лук репчатый  85 г
Мука  9 г
Масло топленое  40 г
Перец  0,5 г
Зелень петрушки  7 г
Соль  20 г

Способ приготовления:

В фарш, приготовленный, как описано в (2128), добавить сваренные вкрутую рубленые яйца.


Фарши


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)