Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2134. ФАРШ ИЗ МОЗГОВ

Количество просмотров: 4 545


Мозги говяжьи, свиные или бараньи, очищенные от пленок, разрезать на куски, примерно по 40—50 г, положить на подмазанный маслом противень, добавить соль по вкусу, перец и жарить в жарочном шкафу. Готовые мозги нарубить, добавить пассерованный лук и перемешать.

Мозги 1500, лук репчатый 100, масло сливочное 100, перец 0,5.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru