Найти рецепт:
Изделия из теста
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2134. ФАРШ ИЗ МОЗГОВ

Количество просмотров: 4 578


Мозги говяжьи, свиные или бараньи, очищенные от пленок, разрезать на куски, примерно по 40—50 г, положить на подмазанный маслом противень, добавить соль по вкусу, перец и жарить в жарочном шкафу. Готовые мозги нарубить, добавить пассерованный лук и перемешать.

Мозги 1500, лук репчатый 100, масло сливочное 100, перец 0,5.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru