Найти рецепт:
Изделия из теста
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






2137. ФАРШ РЫБНЫЙ

Количество просмотров: 4 654


Филе свежей рыбы без кожи и костей припустить на противне в жарочном шкафу или в закрытом сотейнике на плите в течение 15—20 минут. Слить бульон и приготовить на нем соус так же, как и для фарша из мяса. Готовую рыбу изрубить ножом не очень мелко, добавить отварной рис, соус, мелко рубленную зелень, перец, соль и хорошо перемешать.

Рыба 750, рис 120, лук репчатый 85, масло растительное рафинированное или сало растительное 40, мука 10, перец молотый 0,5, зелень петрушки 7, соль 20.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru