Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2137. ФАРШ РЫБНЫЙ

Количество просмотров: 4 576


Филе свежей рыбы без кожи и костей припустить на противне в жарочном шкафу или в закрытом сотейнике на плите в течение 15—20 минут. Слить бульон и приготовить на нем соус так же, как и для фарша из мяса. Готовую рыбу изрубить ножом не очень мелко, добавить отварной рис, соус, мелко рубленную зелень, перец, соль и хорошо перемешать.

Рыба 750, рис 120, лук репчатый 85, масло растительное рафинированное или сало растительное 40, мука 10, перец молотый 0,5, зелень петрушки 7, соль 20.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru