Поиск по сайту:

2139. Фарш рыбный с рисом и вязигой

2139. Фарш рыбный с рисом и вязигой

Ингредиенты:

Рыба  880 г
Вязига свежая (или вяленая)  320 (80) г
Рис  40 г
Масло топленое  40 г
Перец молотый  0,5 г
Зелень петрушки  7 г
Соль  12 г

Способ приготовления:

Рыбу и вязигу приготовить, как описано в двух предыдущих рецептах (2137, 2138), перемешать с отварным рисом, маслом, перцем и мелко рубленной зеленью.


Фарши


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)