Найти рецепт:
Изделия из теста
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2139. ФАРШ РЫБНЫЙ С РИСОМ И ВЯЗИГОЙ

Количество просмотров: 4 522


Рыбу и вязигу приготовить, как описано в двух предыдущих рецептах, перемешать с отварным рисом, маслом, перцем и мелко рубленной зеленью.

Рыба 880, вязига свежая 320 или вяленая 80, рис 40, масло топленое 40, перец молотый 0,5, зелень петрушки 7, соль 12.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru