Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2139. ФАРШ РЫБНЫЙ С РИСОМ И ВЯЗИГОЙ

Количество просмотров: 4 490


Рыбу и вязигу приготовить, как описано в двух предыдущих рецептах, перемешать с отварным рисом, маслом, перцем и мелко рубленной зеленью.

Рыба 880, вязига свежая 320 или вяленая 80, рис 40, масло топленое 40, перец молотый 0,5, зелень петрушки 7, соль 12.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru