Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2140. ФАРШ ИЗ ГОЛОВИЗНЫ

Количество просмотров: 4 565


Обработанные головы рыб осетровых пород сварить в подсоленной воде. Отделить мякоть, а хрящи положить обратно в бульон и варить до готовности; затем откинуть на дуршлаг. Мякоть и хрящи пропустить через мясорубку или изрубить ножом. В остальном готовить так же, как фарш из вязиги.

Рыба 100, рис 20, масло топленое 20, лук 10, перец молотый 0,5, зелень петрушки, соль.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru