Найти рецепт:
Изделия из теста
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2143. ФАРШ РИСОВЫЙ С СУШЕНЫМИ ГРИБАМИ

Количество просмотров: 4 526


Отваренные, измельченные и обжаренные грибы смешать с рассыпчатым рисом, поджаренным рубленым луком, перцем, посолить.

Рис 320, грибы белые сушеные 60, лук репчатый 40, масло топленое или маргарин сливочный 70, перец молотый 0,2, соль 20.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru