Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2143. ФАРШ РИСОВЫЙ С СУШЕНЫМИ ГРИБАМИ

Количество просмотров: 4 498


Отваренные, измельченные и обжаренные грибы смешать с рассыпчатым рисом, поджаренным рубленым луком, перцем, посолить.

Рис 320, грибы белые сушеные 60, лук репчатый 40, масло топленое или маргарин сливочный 70, перец молотый 0,2, соль 20.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru