Найти рецепт:
Изделия из теста
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2144. ФАРШ ИЗ САГО

Количество просмотров: 4 444


Саго промыть в холодной воде, засыпать в кипящую подсоленную воду (3 л воды, 30 г соли) и варить до исчезновения в центре зерна белой точки. Слить горячую воду, наполнить посуду холодной водой и лопаткой перемешать саго. Откинуть на дуршлаг или сито, переложить в посуду, добавить рубленые яйца, шинкованную зелень, растопленное масло, соль и перемешать.

Саго 200, масло топленое 150, яйца 10 шт., зелень петрушки и укроп 30, соль 10.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru