Найти рецепт:
Изделия из теста
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2147. ФАРШ ИЗ МОРКОВИ

Количество просмотров: 4 558


Очищенную сырую морковь пропустить через мясорубку или изрубить ножом, а затем тушить со сливочным маслом или маргарином и сахаром до готовности.

Морковь 1080, сахар 10, масло сливочное или маргарин сливочный 50.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru