Найти рецепт:
Изделия из теста
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






2149. ФАРШ ИЗ МОРКОВИ И РИСА

Количество просмотров: 4 684


Приготовить морковный фарш, как описано выше (2147), и смешать его с рассыпчатой рисовой кашей.

Морковь 300, сахар 10, масло топленое или маргарин сливочный 80, рис 250.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru