Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2149. ФАРШ ИЗ МОРКОВИ И РИСА

Количество просмотров: 4 581


Приготовить морковный фарш, как описано выше (2147), и смешать его с рассыпчатой рисовой кашей.

Морковь 300, сахар 10, масло топленое или маргарин сливочный 80, рис 250.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru