Найти рецепт:
Изделия из теста
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2150. Фарш из лука репчатого с яйцами

Количество просмотров: 5 308


Очистить лук, мелко его нарубить и обжаривать с жиром до тех пор, пока он не станет золотистого цвета; добавить молотые сухари, сметану, не очень мелко нарубленные крутые яйца, зелень петрушки, посолить.

Ингредиенты:


Лук репчатый 500, сало свиное топленое 150, сухари молотые 200, сметана 100, яйца 5 шт., зелень петрушки 10, соль 10.


Способ приготовления:


лук почистить Лук почистить;



нарезать кольцами нарезать кольцами;

положить на сковороду с жиром положить на сковороду с жиром;


обжарить лук до золотистого цвета обжарить лук до золотистого цвета;


отварить яйца и измельчить отварить яйца и измельчить;


 положить в миску вареные измельченные яйца, жаренный лук, резанную зелень петрушки, сухари положить в миску вареные измельченные яйца, жаренный лук, резанную зелень петрушки, сухари;


массу посолить, поперчить массу посолить, поперчить;


хорошо перемешать все ингредиенты хорошо перемешать все ингредиенты;


добавить сметану, перемешать добавить сметану, перемешать;


2150. Фарш из лука репчатого с яйцами использовать в виде фарша.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru