Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2150. Фарш из лука репчатого с яйцами

Количество просмотров: 5 160

Очистить лук, мелко его нарубить и обжаривать с жиром до тех пор, пока он не станет золотистого цвета; добавить молотые сухари, сметану, не очень мелко нарубленные крутые яйца, зелень петрушки, посолить.

Ингредиенты:


Лук репчатый 500, сало свиное топленое 150, сухари молотые 200, сметана 100, яйца 5 шт., зелень петрушки 10, соль 10.


Способ приготовления:


лук почистить Лук почистить;



нарезать кольцами нарезать кольцами;

положить на сковороду с жиром положить на сковороду с жиром;


обжарить лук до золотистого цвета обжарить лук до золотистого цвета;


отварить яйца и измельчить отварить яйца и измельчить;


 положить в миску вареные измельченные яйца, жаренный лук, резанную зелень петрушки, сухари положить в миску вареные измельченные яйца, жаренный лук, резанную зелень петрушки, сухари;


массу посолить, поперчить массу посолить, поперчить;


хорошо перемешать все ингредиенты хорошо перемешать все ингредиенты;


добавить сметану, перемешать добавить сметану, перемешать;


2150. Фарш из лука репчатого с яйцами использовать в виде фарша.


 
Чебоксары © 2010-2017 Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru