Найти рецепт:
Изделия из теста
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Рейтинг@Mail.ru


2151. Фарш из зеленого лука с яйцами

Количество просмотров: 5 473


Зеленый лук нашинковать, положить в сотейник или кастрюлю с разогретым жиром и, помешивая, тушить до размягчения. Прибавить очень мелко нарубленные крутые яйца (9 шт.) и одно взбитое сырое яйцо для связи, посолить и перемешать.

Ингредиенты:


Лук зеленый 600, комбижир животный 100, яйца 10 шт., соль.


Способ приготовления:


зеленый вымыть и нарезать Зеленый вымыть и нарезать;


положить в сковороду с жиром положить в сковороду с жиром;


тушить до размягчения тушить до размягчения;


сварить яйца вкрутую и измельчить сварить яйца вкрутую и измельчить;


2151. Фарш из зеленого лука с яйцами смешать лук и яйца, добавить сырое яйцо для связи, посолить, перемешать до однородности.