Поиск по сайту:

2151. Фарш из зеленого лука с яйцами

2151. Фарш из зеленого лука с яйцами

Ингредиенты:

Лук зеленый  600 г
Комбижир животный  100 г
Яйца  10 шт.
Соль  по вкусу

Зеленый лук нашинковать, положить в сотейник или кастрюлю с разогретым жиром и, помешивая, тушить до размягчения. Прибавить очень мелко нарубленные крутые яйца (9 шт.) и одно взбитое сырое яйцо для связи, посолить и перемешать.

Способ приготовления:

зеленый лук вымыть и нарезать Зеленый лук вымыть и нарезать;


положить в сковороду с жиром положить в сковороду с жиром;


тушить до размягчения тушить до размягчения;


сварить яйца вкрутую и измельчить сварить яйца вкрутую и измельчить;


2151. Фарш из зеленого лука с яйцами смешать лук и яйца, добавить сырое яйцо для связи, посолить, перемешать до однородности.


Фарши


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)