Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2151. Фарш из зеленого лука с яйцами

Количество просмотров: 5 006

Зеленый лук нашинковать, положить в сотейник или кастрюлю с разогретым жиром и, помешивая, тушить до размягчения. Прибавить очень мелко нарубленные крутые яйца (9 шт.) и одно взбитое сырое яйцо для связи, посолить и перемешать.

Ингредиенты:


Лук зеленый 600, комбижир животный 100, яйца 10 шт., соль.


Способ приготовления:


зеленый вымыть и нарезать Зеленый вымыть и нарезать;


положить в сковороду с жиром положить в сковороду с жиром;


тушить до размягчения тушить до размягчения;


сварить яйца вкрутую и измельчить сварить яйца вкрутую и измельчить;


2151. Фарш из зеленого лука с яйцами смешать лук и яйца, добавить сырое яйцо для связи, посолить, перемешать до однородности.


 
Чебоксары © 2010-2017 Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru