Найти рецепт:
Изделия из теста
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






2152. ФАРШ ИЗ РЕВЕНЯ

Количество просмотров: 4 814


Черешки ревеня промыть, зрелые — очистить от наружных волокон, молодые черешки очищать не надо; все черешки разрезать поперек на куски длиной 1 см, добавить сахар, корицу и, помешивая лопаточкой, варить до тех пор, пока ревень не разварится, после чего охладить. Приготовленные, как указано выше, черешки ревеня можно употреблять для фарша в сыром вида

Ревень 500, сахар 750, корица 5.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru