Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2152. ФАРШ ИЗ РЕВЕНЯ

Количество просмотров: 4 630


Черешки ревеня промыть, зрелые — очистить от наружных волокон, молодые черешки очищать не надо; все черешки разрезать поперек на куски длиной 1 см, добавить сахар, корицу и, помешивая лопаточкой, варить до тех пор, пока ревень не разварится, после чего охладить. Приготовленные, как указано выше, черешки ревеня можно употреблять для фарша в сыром вида

Ревень 500, сахар 750, корица 5.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru