Найти рецепт:
Изделия из теста
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2153. ФАРШ ИЗ СВЕЖИХ ГРИБОВ

Количество просмотров: 5 004


Свежие белые грибы или шампиньоны очистить, промыть, изрубить ножом, обжарить с маслом, посолить, добавить сметанный соус с луком и прокипятить. В фарш можно добавить отварной рис (100—200 г).

Грибы свежие 1200, масло топленое или комбижир животный 100, соус 150, соль.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru