Найти рецепт:
Изделия из теста
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2155. ФАРШ ИЗ СОЛЕНЫХ ГРИБОВ

Количество просмотров: 4 754


Соленые грибы промыть в холодной воде, а если они излишне соленые, то замочить на 1—2 часа в холодной воде. Откинуть на дуршлаг, мелко изрубить и обжарить на жире, добавить сметанный соус с луком, отварной рис, перец, зелень и перемешать.

Грибы соленые 800, рис 100, соус 200, масло растительное рафинированное или сало растительное 100, перец молотый 0,5, зелень петрушки 10.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru