Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2157. Фарш из творога

Количество просмотров: 5 172


К творогу добавить сливочное масло, сахар, муку, яйца, ваниль, соль по вкусу, перемешать и пропустить через мясорубку.

Ингредиенты:


Творог 785, масло сливочное 40, яйца 2 шт., сахар 100, мука 40, ванилин 0,1, соль 5.


Способ приготовления:


подготовить продукты: творог, яйца, сахар, сливочное масло, мука, ванилин Подготовить продукты: творог, яйца, сахар, сливочное масло, мука, ванилин;


соединить все продукты соединить все продукты;


прокрутить через мясорубку прокрутить через мясорубку;


2157. Фарш из творога перемешать до однородного состояния.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru