Найти рецепт:
Изделия из теста
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2157. Фарш из творога

Количество просмотров: 5 236


К творогу добавить сливочное масло, сахар, муку, яйца, ваниль, соль по вкусу, перемешать и пропустить через мясорубку.

Ингредиенты:


Творог 785, масло сливочное 40, яйца 2 шт., сахар 100, мука 40, ванилин 0,1, соль 5.


Способ приготовления:


подготовить продукты: творог, яйца, сахар, сливочное масло, мука, ванилин Подготовить продукты: творог, яйца, сахар, сливочное масло, мука, ванилин;


соединить все продукты соединить все продукты;


прокрутить через мясорубку прокрутить через мясорубку;


2157. Фарш из творога перемешать до однородного состояния.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru