Поиск по сайту:

2159. Фарш из сушеных фруктов

2159. Фарш из сушеных фруктов

Ингредиенты:

Урюк  225 г
Чернослив  245 г
Сабза  150 г
Сахар  90 г

Способ приготовления:

Сушеные фрукты промыть в теплой воде, положить в посуду и залить водой так, чтобы вода их только покрыла, и варить 10-15 минут. Охлажденные фрукты очистить от косточек, пропустить через мясорубку и перемешать с сахаром.


Фарши


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)