Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2160. Фарш из кураги

Количество просмотров: 4 985

Курагу промыть, залить водой и варить до полного разваривания, затем добавить сахар и продолжать варку 10—15 минут, после чего охладить.

Ингредиенты:


Курага 250, сахар 500.


Способ приготовления:


курагу перебрать, тщательно промыть и поставить варить на медленный огонь Курагу перебрать, тщательно промыть и поставить варить на медленный огонь;


после уваривания курагу процедить, добавить сахар после уваривания курагу процедить, добавить сахар;


2160. Фарш из кураги для получения пасты протереть через сито.


 
Чебоксары © 2010-2017 Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru