Найти рецепт:
Изделия из теста
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2160. Фарш из кураги

Количество просмотров: 5 142


Курагу промыть, залить водой и варить до полного разваривания, затем добавить сахар и продолжать варку 10—15 минут, после чего охладить.

Ингредиенты:


Курага 250, сахар 500.


Способ приготовления:


курагу перебрать, тщательно промыть и поставить варить на медленный огонь Курагу перебрать, тщательно промыть и поставить варить на медленный огонь;


после уваривания курагу процедить, добавить сахар после уваривания курагу процедить, добавить сахар;


2160. Фарш из кураги для получения пасты протереть через сито.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru