Поиск по сайту:

2161. Фарш из повидла или джема

2161. Фарш из повидла или джема

Чтобы равномерно размазать по тесту густое повидло или джем, нужно предварительно либо размять его лопаточкой или чисто вымытой рукой, либо пропустить через мясорубку; если начинка очень густая, добавить к ней немного кипяченой воды или подогреть. Джем, приготовленный с косточками, обязательно протереть через сито.


Фарши


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)